|
|
|
Receitas
|
Encontre
fácil e
rápido sua
RECEiTA
|
|
 |
Aprenda a fazer deliciosas Trufas
Aprenda a fazer deliciosas Trufas, com vários sabores, e
adquira uma nova fonte de renda! O conhecimento das
técnicas de como derreter, banhar, moldar e desenfornar
as coberturas se aplicam ao uso culinário e decorativo
do chocolate nas mais diversas receitas. Dominando tais
técnicas é possível criar doces elaborados como bombons
cremosos, brownies, fondue de chocolate e trufas de
café. Além de aprender todo o processo de trabalhar com
chocolate. |
 |
Café Delfina
Ingredientes
40 ml de café gelado
3 bolas sorvete de creme
2 colheres de sobremesa de Nutella
1 colher de chá de Ovomaltine
50 gr de castanha de caju moída
Modo de preparo
Pinte a borda do copo por dentro e por fora com Nutella
e mergulhe-o na castanha picada. Na coqueteleira,
coloque o sorvete, o Ovomaltine e o café. Bata com a um
colher bailarina. A consistência deve ficar cremosa, mas
não liquida. Sirva com uma colher longa e um canudo. |
|
 |
Ice Mocha
Ingredientes
200 ml de leite gelado
4 ou 5 pedras de gelo
40 ml de café gelado
Calda de caramelo a gosto
Chantilly para decorar
Modo de preparo
Desenhe a parte interna de um copo com calda de
caramelo. Encha o mesmo de gelo e complete até dois
dedos da borda com leite. Despeje uma dose de café.
Complete com creme de chantilly a gosto e derrame um
pouco de calda de caramelo. |
|
 |
Oranccino
Ingredientes
3 colheres de geléia de laranja
1 bola de sorvete de creme
50 ml de café expresso gelado
30 ml leite gelado
Chantilly para decorar
Modo de preparo
Coloque a geléia de laranja no fundo da taça. Bata os
outros ingredientes numa coqueteleira, despeje na taça e
decore com chantilly. Sirva com colher. |
|
 |
Mil Folhas
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 2 colheres (sopa) de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de chocolate meio-amargo derretido e
misturado com creme de leite (ganache)
- 1 expresso ou uma xícara de café bem forte
Modo de preparo
Coloque no fundo de um copo ou taça de até 100 ml o doce
de leite. Delicadamente, joque o ganache de chocolate
meio-amargo por cima. Depois, acrescente o leite
condensado e, por último, o café, formando camadas.
|
|
|
 |
Café Don Juan
-
Ingredientes
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de rum
1/2 xícara (chá) de Kahlúa
2 colheres (sopa) de café em infusão bem quente
2 colheres (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque o suco de limão e o açúcar mascavo em 2
pratos separados. Pegue 2 copos e vire-os no
prato com o suco, para molhar as bordas. Em
seguida, faça o mesmo no prato com o açúcar.
Reserve. Num copo de coquetel grande, coloque o
rum e flambe, mexendo o líquido em chamas por
alguns segundos. Adicione o Kahlúa e complete
com o café. Cuidadosamente, coloque o creme na
parte de trás de uma colher de chá e passe
levemente na superfície dos copos preparados.
Despeje a bebida e salpique com o chocolate em
pó.
|
|
 |
Café Capuccino
-
Ingredientes
400 g de leite em pó
2 colheres de café de bicarbonato de sódio
4 colheres de sopa de chocolate em pó
100 g de café solúvel
22 colheres de açúcar refinado
1 pacote de preparo para chantilly
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, seguindo a ordem dos
ingredientes. Guardar em recipientes bem
fechados Se quiser um café capuccino mais forte,
use nescafé tradicional, se quiser mais fraco
utilize o matinal. Se lhe agrada, pode
colocar-se um pouquinho de canela
em pó.
|
|
|
|
|
Franquia Cafeteria |
|
|
|
|
-
ASSISTÊNCIA TÉCNICA LOCALIZE A MAIS PRÓXIMA
-
DE
VOCÊ -
Cadastro Nacional
|
|
|
-
-
-

-
Divulgue
sua Empresa na
-
Assistência
Técnica de sua Região.
-
Faça Seu Cadastro
AQUI
-
|
Procurando Assistência
Técnica? Aqui Você encontra as melhores empresas do
ramo:
|
|
|
|
-
|
-
|
-
Franquias
-
de Cafeterias
|
|
-
Aqui
na
Cafexpresso
Você encontra a
Vitrine
das
Melhores e Mais
Charmosas
Franquias de Cafeterias do Brasil.

-
|
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LOCAÇÕES |
|
Máquinas de Café Expresso?
|
-
Locação Máquinas
Profissionais
-
a partir
R$280,00/mensais
-
-
+ Máquina
Profissional
-
+ Moedor Profissional
-
+ Filtro de Água
Profissional
-
+ Instalação
-
+ Treinamento
Operacional
-
+
Curso "Verdadeiro Café
Expresso"
-
+ Curso "Verdadeiro
Café Carioca"
-
+
Modelos de Cardápios
-
+ Receitas
-
+ Cliente Oculto*
-
+ Assistência Técnica
24hs
-
+ Peças Originais
-
+ Fornecimento de
Café em Grão, Exclusivo para
Locação.
-
+ Divulgação Gratuita
no Site
-
+Total
Apoio !!!
Pedido
de
Locação
-
-
# consulte disponibilidade para
sua região.
|
|
|
|
 |
|
PUBLICIDADE
|
Franquia Cafeteria |
 |
Máquinas de Café |
 |
Marcas Famosas |
|
Máquinas
Automáticas |
|
Máquinas
Vending |
|
Máquinas Sache |
 |
|
Peças Originais |
 |
Máquinas
de Suco |
 |
Vitrine24hs |
 |
Anuncie Aqui |
 |
|
Espaço do Tempo |
|
|
Enquete -
envie sua sugestão de enquete para
suporte@hostcafe.com.br |
|
|
|
|